欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

营销中心举行专项培训

发布时间:2023-11-27 阅读194次 文/本站

         随着城市化进程的推进,社会的稳定与用药安全逐步得以彰显,同时国家集采给市场也带来不小冲击,针对这一现状,营销中心组织全体销售人员拓展学习,提升相关技能,提高入院成功率及降低销售风险,本次学习内容分两大板块:一是产品入院评级分析,二是民法典及合同法的合理运用。

1.jpg


1、我公司产品评级分析

        授课老师对入院评级项目进行详细的剖析,并采用理论与实际相结合的方式让大家听起来更以理解,如:举例带入我公司产品进行现场演练评级,再根据评级结果分析入院可能性,为大家在后期工作中出现疑惑时指导方向,在一定程度上减少人力、财力资源浪费。授课完毕大家进行了一次深入的讨论,对不同的理解与领域进行相互碰撞与摩擦,让大家有更深刻理解,起到了事半功倍的效果。

2.jpg

2、民法典、合同学习

      科技的进步,给商业带来无处不在的无形的潜在风险,培训老师首先给大家详细讲述了我国民法典的保护人群、合同的法律效应等,让大家的自我防范意识有了提高与新的认知。

针对我公司销售模式,老师对合同具体项目与过程行为进行了讲述,同时对产品在销售过程中如何规避风险进行阐述,让大家面对工作中出现的不同销售模式时,都能将风险控制在可接受范围内。

这次培训让大家对我公司产品的进院、销售合同、民法典运用等有一个新的认识,对后期销售工作开展起到一定的方向性,同时风险的规避给我公司安全销售起到一定积极作用。

                                                        




寿小松