欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

音为有你 声而不凡

发布时间:2023-09-28 阅读774次 文/本站

秋风送爽,丹桂飘香,我们拾起金黄的落叶,且把累累硕果献给丰收的季节。

今夜好花月圆,清辉满天,正值一年一度的中秋佳节即将来临。又逢国庆将至,神州大地处处歌舞升平,一片欢快祥和的气氛。

 趁此良辰美景,我们相约在这舞台,用歌声抒发心中的喜悦,用旋律奏出明天的精彩。

 “音”为有你,声而不凡,看我佳乐儿女尽展风采。

 开场舞.jpg

四川美大康佳乐药业“音为有你,声而不凡”中秋歌唱比赛在溶溶的月光下如期举行。从各部门脱颖而出的选手们,纵情高歌,尽展才艺,时光定格一幕幕画面,留给我们多少难忘的瞬间。

 过火.jpg

红山果.jpg


月到中秋分外明,且把思念遥相寄。中秋是团圆的日子,无论我们相隔多远,总是盼望着与家人团聚。就让这溶溶的月色浸透我们的思念,对月当歌,但愿人长久,千里共婵娟。

 万疆.jpg


   万里江山万里海,万里故土万里情。我们秉持着对祖国的热爱,对故土的深情,刻苦钻研,奋发图强。捧一抔故土,屹立在东方。

 篇章.jpg

每一个为梦想而执着的人,必能成就辉煌灿烂的人生。当情怀渐渐老去,时光却从不曾褪色,踏着动感的节奏登上这炫舞台,纵情高歌。唯愿我们珍藏心中的那份淳朴,直到永远。

      邹强2.jpg

张碧辉.jpg             

在传统中秋佳节之后,又将迎来我们伟大祖国的生日。佳乐公司全体任职人员集体合唱《歌唱祖国》为我们祖国母亲的华诞献礼。相信在华夏儿女的共同努力下一定会把祖国建设得更加美好,更加繁荣富强。

合唱.jpg 


   我们向明月邀约,同时与这舞台相约,待明年硕果累累的丰收时节,再次放声高歌,祝福我们美好的未来。