欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

疫情下的我们

发布时间:2020-02-14 阅读1780次 文/本站

  2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎在武汉蔓延并波及到全国,疫情牵动着我们每一个人的心,我们的假期生活和复工也因此不平静。疫情发生后,全国疫情防控工作有序展开,公司也在成都高新区合作街道的指导下积极做了复工的相关工作,并逐步恢复生产。

  生命重于泰山,疫情防控重于泰山,当前,防控形势依然严峻,员工的健康与平安是公司最深的牵挂。防疫期间,公司及时成立了疫情防控领导小组,制定了新型冠状病毒疫情应急预案、新型冠状病毒疫情防控的管理规定、疫情防控期间口罩的发领用管理规定,制作了各种防疫防护知识宣传资料,购买了大量口罩、酒精等防疫物资,公司还制作了健康情况申报表二维码,要求每人每天按时填报当日健康状况,各部门填报疫情期间人员日报表,制定了疫情防控监督检查记录。保卫人员誓守公司第一道防线,车间专职疫情督导员和清洁人员加班加点地完成领导部署的全面消杀工作,其他各岗位人员也各施其职,大家都在为打赢这场没有硝烟的战役而努力着。

第一道防线:





一天结束后的集中消杀:





复工后井然有序:



     疫情防控,每个人都不是旁观者。我们在此呼吁,每个人应尽量减少外出,养成良好卫生习惯和健康生活方式,出门勤戴口罩、平时勤洗手、多喝水多休息。主动向亲人科普宣传科学防控知识和防护措施。也要积极响应国家有关号召和部署,密切关注权威媒体发布的疫情通报,主动配合防疫部门做好医学筛查,让自己、家人和社会多一份安心。在公司应配合疫情防控工作,疫情排查工作,保持耐心,及时据实反馈自己的健康状况。重视疫情预防,做好个人防护,科学合理而不盲从。科学认识疫情,保持警惕但不恐慌。积极主动从官方渠道了解疫情的发展趋势,不轻信小道消息及传言,不传播不实的消息,以免引起不必要的恐慌。
    
病毒施虐,阻挡不了最美逆行者前行的脚步,作为医药行业的从业者,我们也正践行着使命和宗旨,共克时艰。非常时期,这是一场关乎所有人命运的战役,我们都是彼此的坚强后盾。感谢每位员工对疫情防控工作的理解与支持。让我们同心共力,携手打赢这场疫情防控阻击战!