欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

安全为本 警钟长鸣

发布时间:2023-08-22 阅读535次 文/本站

      2023年8月21日公司组织各部门负责人、安全员及安办成员进行了线上安全教训培训。针对安全生产相关法规、安全规章制度、应急处置预案、职业健康知识、安全意识教育等内容进行了系统性学习。尤其是最新修订的《四川安全生产条例》由9月1日起正式施行。今后我们在安全生产中工作中应贯彻的新思想、新理念即:安全生产工作坚持人民至上、生命至上;把保护人民生命安全摆在首位。及我们始终坚持、长期执行的安全第一、预防为主、综合治理的方针。还有目前我们一直存在亟待改进的安全隐患问题。只有不断学习新的安全知识,严查安全隐患,严格落实整改措施,才能杜绝安全事故的发生。

1.jpg

     通过培训学习,我们应把安全教育传递到每一个人,把安全管理工作落到实处,不断强化安全意识,持续筑牢安全防线。安全是永不过时的话题,只有做好安全工作,我们才能保障企业更好的发展。