欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

弘扬军旅文化 传承红色精神

发布时间:2023-07-26 阅读525次 文/本站

         一年一度的建军节已悄然临近,恰逢节日当天正值成都举办举世瞩目的大运会期间,公司虽积极响应政府节能减排的号召,准备集体放高温假,却依然高度重视对退伍军人们的关怀。为向长期默默耕耘在各岗位上的退役军人和现役军人家属献上慰问与祝福,公司特提前一周在犀浦大酒店举办了建军节慰问活动。

1.jpg

  晚宴上总经理张总、工会肖主席、党总支委员马委员、谭委员等分别代表公司、工会和党总支向各位战士致以节日的问候与美好的祝愿。随后公司班子和各部门负责人也相继送上祝福,与大家把酒言欢,畅所欲言,感谢大家把军旅文化和红色精神传递到企业,激发企业核心文化发展活力。

2.jpg

         觥筹交错间,战士们追忆军旅生活的峥嵘岁月,互诉戎马生涯的奇闻异事。感恩部队多年的悉心栽培,感激公司给予的就业机会。纵时光荏苒,韶华易逝,仍初心不改,豪气不减,壮志不已。秉持一身正气,无论扎根在哪里也如蜡烛般燃烧自己,照亮他人。


3.jpg

   这些年公司多次经历医改政策的调整,极端天气的考验及三年疫情对经济大环境的深远影响,一路艰难走来确实不易。每一次面对难关,每一次应对挑战,全靠大家上下一心,团结奋进,共克时艰。公司干部骨干、党员同志和退伍军人这三支坚实力量,每当关键时刻总是冲锋陷阵在前,毫不计较个人得失。尤其是退伍军人们,经过军旅生涯的历练,在吃苦耐劳和顽强拼搏方面更具过硬素质。无论是在管理层还是最平凡的岗位上,仍坚持发光发热,默默奉献。用坚忍不拔的毅力和锲而不舍的精神,感染着身边的同事,鼓舞着大家勇往直前。正是军人本色永不褪,恪尽职守勇担当。老骥伏枥志千里,携手并进创辉煌。