欢迎来到四川美大康佳乐药业有限公司官方网站!

线上学习助我扬帆起航

发布时间:2023-06-19 阅读881次 文/本站

天行健,君子自强不息

地势坤,君子厚德载物

雪窗萤火,不为蟾宫折桂

韦编三绝,务求不断提升自我

读万卷书,行万里路,脱去胸中浊尘,遇见更好的自己

 

为全面打造学习型组织,实现人才内生增长。通过营造学习氛围,提供丰富多样的培训,让员工在工作中成长,人尽其才,不拘一格选拔人才。继读书分享会后,公司又将各部门核心骨干列入了储备管理人员。继而开展线上学习培训的活动,进一步加强人才梯队的建设。

 

616日公司举行了线上学习培训的启动会。本次线上学习活动得到了公司领导及各部门的大力支持和高度重视。线上培训学期为一年,必学课程合计达96课时,其内容涉及管理类、专业类、工具类等约3200门。而线上培训的方式让学员们更加的灵活和便捷地投入到学习中,同时通过学习平台的练、测、评、考等多形式、多维度的测评,全面掌握学员的状况和学习效果。

 

启动会上张总对学员们送上美好寄语,“人生之路漫长宽广,只有不断学习,才能积累经验,步步攀升,与社会同频,与时代共鸣。”同时张总对培训学习也提出四点建议:第一、坚持阅读和学习,使我们每个人保持良好的习惯,是我们遇见更好的自己的基础。第二、学习一定要主动。学习是自己的事情,是自我更新的需要,自我生活的需要,而不是公司和他人的需要,只有清醒地认识到这点,学习才能变得更主动,才有兴趣、有热情,更热爱学习。第三、希望大家保有正确的学习方法。学习不仅是为了获得知识,更是为了拥有智慧。怎样才能拥有智慧呢?那就是要有正确的阅读学习方法,也就是我们必须要深阅读,独立阅读,带着思考来学习,只有这样才能提高我们发现问题和解决问题的能力。第四、现今学习的方式和内容很多,要学以致用,理论和实践相结合。有计划地认真学习,更好地在工作和生活中运用。全面提升自己的综合素养,为公司持续的发展贡献更大的力量。最后祝大家不断提升自己,实现自我突破,也祝本次线上培训圆满起航。

 

启动会后半程,由时代光华的老师为学员们做了首次培训,介绍了线上课程的类别及培训界面登录、学习、考评的基础操作方法。学员们也对线上培训的方式及课程安排表现出浓厚的兴趣,并感谢公司给予此次全面学习和提升的机会。

 

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。学无止境,行以致远,把握时光,把握机遇,遇见更好的自己。

fileUpload.jpg